pagina facebook di viola1905


viola 1905
ULTIMO AGGIORNAMENTO: 19 LUGLIO 2019, ORE 10,50
OGGI | LEGGERI | I GRIGLIATI | CONTORNI SAPORITI | SFIZIOSITÀ DELLO CHEF | CREMERIA | MACELLERIA | FRITTATE | TORTE | ZUPPE | I PRIMI | I PRIMI FREDDI | I SECONDI COTTI | MONDO VEGANO |
SPECIALITA' FREDDE | TRAMEZZINERIA | LE INSALATE | BAGUETTERIA | SALTERIA | PIADINERIA | PANINERIA | PANE CALDO | FRUTTA | DOLCE | BIBITE


viola 1905 > PROVOLONE SEMIPICCANTE CASEARIA BRESCIANA
> PROVOLONE AURICCHIO SATGIONATO 24 MESI
> PROVOLONE STRAVECCHIO BUCCIA NERA
> PROVOLONE DEL MONACO D.O.P.
> CACIOCAVALLO DI ARIANO IRPINO
> CACIOCAVALLO DI BENEVENTO
> CACIOCAVALLO DI SAVIGNANO IRPINO
> CACIOCAVALLO DI ZUNGOLI
> CACIOCAVALLO DI BENEVENTO
> CACIOCAVALLO DI BUFALA
> CACIO DOLCE DI AGEROLA
> PAGNOTTA AFFUMICATA DI AGEROLA
> EMMENTHALER ORIGINALE
> CACIOTTA TOSCANA RISERVA FONDATORE
> GRAN SARDO DI PECORA
> FIORE SARDO DOP
> MARZOLINO DOLCE DEL CHIANTI
> DOLCE DI SARDEGNA
> PASTORE DI PECORA SARDO
> PECORINO STAG. IN NOCE
> PECORINO MORBIDO DI CONTURSI
> ASIAGO FRESCO
> TALEGGIO DOP
> TRENTA A BASSO COLESTEROLO
> MANCHECO ORIGINALE SPAGNOLO
> PECORINO DI BAGNOLI IRPINO
> ERBORINATO MORBIDO DI CAPRA
> BLU DI BUFALA
> BONTA’ DI CAPRA
> CAPRINOTTA DOLCE MORBIDA
> MONTECAPRA DOLCE
> CAPRA DI BAGNOLI IRPINO
> GRAN CAPRA DI MONTAGNA
> GRANA STAGIONATA DI CAPRA
> BLU DI CAPRA
> GORGONOCE DI PECORA MIELE E NOCI
> GORGONZOLA DOLCE
> GORGONZOLA PICCANTE
> GORGONZOLA AL MASCARPONE
> ERBORINATO AL TARTUFO
> PECORINO TOSCANO ALLO ZAFFERANO
> CACIOTTA DI PECORA CASEIFICIO BRUNELLI
> TETE DE MOINE ORIGINALE SVIZZERO
> MOLITERNO AL TARTUFO
> PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 32 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 55 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 72 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 120 MESI
> GRANA PADANO DOP
> GRANA PIEMONTE

viola 1905 > PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 18 MESI € 31,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 14 MESI € 24,90 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE 18 MESI € 33,00 KG.
> CULATTTA DELL’EMILIA ROMAGNA € 39,50 KG.
> CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P. € 85,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI AVELLINO € 19,90 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA € 32,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO VALDOSTANO € 39,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNA € 15,00 KG.
> PROSCIUTTO COTTO VERONI € 12,00 KG.
> PARMACOTTO € 19,50 KG.
> PROSCIUTTO COTTO COSCIA ITALIANA LEGATO A MANO € 25,90 KG.
> CULATELLO COTTO € 25,00 KG.
> CULATELLO COTTO AL TARTUFO € 29,00 KG.
> PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE DI NORCIA € 25,00 KG.
> MORTADELLA BOLOGNA IGP € 12,95 KG.
> MORTADELLA DI CINGHIALE TOSCANO € 19,50 KG.
>
MORTADELLA AL TARTUFO NERO DI NORCIA € 19,50 KG.
> FESA DI TACCHINO AIA € 16,50 KG.
> ILVERO PETTO DI TACCHINO ARROSTO € 24,00 KG.
> SALAME FIOCCO DI TACCHINO € 25,00 KG.
> BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP € 33,90 KG.
> BRESAOLA DELLA VALTELLINA COTTA A LEGNA € 39,50 KG.
> BRESAOLA DI CHIANINA TOSCANA € 39,50 KG.
> BRESAOLA DEL TRENTINO AFFUMICATA € 39,90 KG.
> BRESAOLA LIGHT DI TACCHINO € 29,00 KG.
> BRESAOLA DI CINGHIALE TOSCANO € 39,50 KG.
NEW!!! BRESAOLA MAGRA DI MAIALE € 25,00 KG.
NEW!!! BRESAOLA AFFUMICATA DI MAIALE € 32,00 KG.
> ROASTBEEF DI BLACK ANGUS € 39,50 KG
> SPECK DEL TRENTINO AFFUMICATO A LEGNA € 19,50 KG.
> SPECK DEL TRENTINO RISERVA ROEN € 29,00 KG.
> CARPACCIO DI ROASTBEEF DI BLACK ANGUS € 39,00 KG.
> SALAME NAPOLI SELEZIONE VIOLA € 22,00 KG.
> SALAME MILANO SELEZIONE VIOLA € 19,50 KG.
> SALAME DEL NONNO DEL TRENTINO € 25,00 KG.
> SALAME FELINO (SPECIALITA’ DI PARMA) € 29,00 KG.
> SALAME STROLGHINO DI CULATELLO DELL’EMILIA ROMAGNA € 29,00 KG.
> SALAME COTTO TOSCANO € 22,50 KG.
> SALAME DEL TRENTINO CON FILETTO MAGRO € 25,00 KG.
> SALAME VENTRICINA PICCANTE CALABRESE € 22,00 KG.
> SALAME FINOCCHIONA TOSCANA € 22,00 KG.
> SALAME DELLA ZIA FERRARESE € 25,00 KG.
> SALAMINI AL TARTUFO € 29,00 KG.
> SALAME AL TARTUFO DI NORCIA IN CROSTA DI PARMIG. € 36,00 KG.
> SALAMINI DI ARICCIA DOLCI O PICCANTI € 19,50 KG.
> CAPOCOLLODOLCE DI MARTINA FRANCA € 25,00 KG.
> COPPA DI PARMA D.O.P. € 22,00 KG.
> GUANCIALE DI ARICCIA € 13,90 KG.
> PANCETTA COPPATA MAGRA € 19,50 KG.
> PANCETTA CON FILETTO MAGRO € 25,00 KG.
> PANCETTA DOLCE ARROTOLATA € 18,50 KG.
> PANCETTONE DOLCE DI NORCIA € 24,00 KG.
> PANCETTA COTTA AL FORNO € 24,00 KG.
> PANCETTA COTTA CALABRA AL PEPERONCINO € 19,50 KG.
> LARDO PANCETTATO GIGANTE (20 KG.) € 19,50 KG.
> LARDO DI PATA NEGRA SPAGNOLO € 25,00 KG.
> LARDO DI COLONNATA IGP € 19,50 KG.
> LARDO D’ARNAD DELLA VALLE D’AOSTA € 22,00 KG.
> LOMO ORIGINALE SPAGNOLO € 39,00 KG.
> CHORIZO ORIGINALE SPAGNOLO € 29,50 KG.
> SALSICHON ORIGINALE SPAGNOLO € 29,00 KG.

viola 1905 SPECIALE PUGLIA:
BURRATA DA 300 GR. DA 150 GR.
STRACCIATELLA BIANCA


> MOZZARELLA DI BUFALA CASEIFICIO TENUTA DORIA – BATTIPAGLIA
> PROVOLA E FIOR DI LATTE CASEIFICIO GARGIULO
> PROVOLA E FIOR DI LATTE CASEIFICIO NACLERIO
> RICOTTA DI PECORA TOSCANA
> RICOTTA DI PECORA TOSCANA LEGGERMENTE SALATA
> RICOTTA DI PECORA DI BAGNOLI IRPINO (AV)
> RICOTTA FIOR DI FUSCELLA
> RICOTTA FRESCA DI CAPRA DI POTENZA
> ROBIOLA FRESCA AL TARTUFO
> ROBIOLA BIANCA
> FETA GRECO A TAGLIO
> TZATZIKY GRECO AL CUCCHIAIO
> BURRATA E BURRATINE BIANCHE PUGLIESI
> STRACCIATELLA FRESCA DI BURRATA BIANCA PUGLIESE
> STRACCIATELLA AFFUMICATA DI BUFALA
> STRACCHINO SFUSO AL CUCCHIAIO
> LATTECOTTO DI BUFALA CASEIFICIO TURILLO

viola 1905 > ORTOLANA AL FORNO € 2,50
> PATATE ALL’INSALATA € 1,50
> CAROTE ALL’INSALATA € 2,00
> FAGIOLINI ALL’INSALATA € 2,50
> ZUCCHINE ALL’INSALATA € 2,50

> MISTO BENESSERE ALL’INSALATA FAGIOLINI, ZUCCHINE, PATATE E CAROTE (IN ASSENZA DI RICHIESTA SPECIFICA NELL'ORDINE, IL CONDIMENTO SARA' COMPOSTO DA SALE, OLIO E LIMONE) A RICHIESTA CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP € 2,00

NOVITA’: A RICHIESTA E’ POSSIBILE (CON 0,80 CENT. IN PIU’) CONDIRE LA PROPRIA INSALATA CON OLIO DI NOCI.
PREZZO OLIO DI NOCI € 48,00\50,00 LITRO
L’olio di noci contiene acido ellagico, che la sperimentazione ritiene preventivo in alcuni tipi di tumore. inoltre lo rendono un prezioso alleato per abbassare i valori di colesterolo e trigliceridi, riducendo anche i rischi di malattie cardiovascolari.

viola 1905 > MELANZANE € 2,00 PORZ
> FINOCCHI GRIGLIATI € 2,50 PORZ.
> ZUCCHINE € 2,00 PORZ
> ZUCCA GRIGLIATA € 2,50 PORZ.
> CARCIOFINI PUGLIESI GRIGLIATI € 2,50 PORZ.

viola 1905 NEW!!! PATATE AL FORNO CON SALSA PICCANTE U.S.A. € 3,50
>
BROCCOLI PAESANI IN PADELLA € 2,00
> SCAROLE OLIVE CAPPERI E PINOLI € 2,50
> FUNGHI CHAMPIGNON € 3,00
> POMODORI CALABRESI SECCHI ALL’OLIO € 2,00
> MELANZANE A FILETTI SOTT’OLIO € 2,00
> MELANZANE A FUNGHETTO CON POMODORO € 2,50
> PEPERONI OLIVE E CAPPERI € 2,50
> PEPERONCINI VERDI SALTATI AL POMODORO € 3,00
> PATATE AL FORNO € 2,00
> PARMIGIANA DI MELANZANE ROSSA CLASSICA € 4,00

viola 1905 NEW!!! CACIOCAVALLO ALLA GRIGLIA CON OLIO EXTRA DEL CILENTO ED ERBE PROVENZALI + INS. MISTA € 5,50


viola 1905 > FRITTATA CON ROBIOLA E PROSCIUTTO COTTO € 3,00 PORZ.
> FRITTATA DI CIPOLLE € 3,00 PORZ.
> FRITTATA DI PENNE CON ZUCCHINE PROVOLA E SPECK € 3,00 PORZ.

viola 1905 > PIZZA DI SCAROLE E PROVOLA € 3,00 PORZ.
> PIZZA DI FRIARIELLI E PROVOLA € 3,00 PORZ.
> ROTOLONE DI PASTA PIZZA AL FORNO CON PROVOLA E PROSCIUTTO € 3,50

viola 1905

viola 1905 > GATEAU DI PATATE CLASSICO € 4,50
> GATEAU DI PATATE CON PROVOLA E FUNGHI PORCINI € 4,50
> PACCHERI DI GRAGNANO CON PERSICO FRESCO E POMODORO DATTERINO € 5,00

viola 1905 > INSALATA DI ORECCHIETTE FRESCHE CON SALMONE SCOZZESE MANDORLE SICILIANE E RUCOLA FRESCA € 6,00
> INSALATA DI RISO CLASSICA € 4,00
> COUSCOUS CON POLLO GRIGLIATO ED ORTOLANA
€ 4,00
> INSALATA DI RISO DI MARE CON COZZE, CALAMARI, VONGOLE,…. JULIENNE DI ZUCCHINE CON GRATTATA DI LIMONI DELLA COSTIERA € 6,00

viola 1905 > INSALATA DI CALAMARI CON RUCOLA ZUCCHINE OLIVE E CRUMBLE DI PANE TOSTATO € 7,00
> SPIGOLA “FRESCA DI MARE” AL FORNO + INS. MISTA € 8,00
> PETALI DI STOCCO ALL’INSALATA CON BATTUTA DI LIMONI OLIVE VERDI DI TRAPANI E PATATE DI AVEZZANO € 6,50
> PLATESSA IMPANATA AL FORNO + INS. MISTA € 5,00
> TAGLIATA DI DI BEEF IRLANDESE CON RUCOLA POMODORINI E PETALI DI PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI € 4,50
> PETTO DI POLLO CON PANATURA CROCCANTE AI CEREALI + INS. MISTA € 4,00
> ROASTBEEF DI MAIALE MAGRO + ORTOLANA AL FORNO € 4,00
> ARROSTO DI ROASTBEEF TENERISSIMO AL FORNO CON FETTATA DI PATATE VIOLA SABBIATE € 5,00
> POLPETTE AL SUGO + PATATE AL FORNO € 4,00
> POLPETTE DI POLLO AL LIMONE AL FORNO € 4,00
> BRACIOLINE MAGRE AL SUGO + PATATE AL FORNO € 4,00
> SALSICCIA + PATATE € 3,50
> SALSICCIA + FRIARIELLI € 3,50
> PORCHETTA CALDA DI ARICCIA CON PATATE AL FORNO € 4,00
NEW!!! COCCIO AURICCHIO: TERRINA DI COCCIO AL FORNO CON AURICCHIO DOLCE PATATE E PANCETTA CROCCANTE € 5,50 (TERRINA DI COCCIO IN OMAGGIO)
NEW!!! PIATTO PATAWURSTEL: TOCCHETTI DI PATATE CON WURSTEL DEL TRENTINO E PROVOLA DI AGEROLA € 4,00
NEW!!! PIATTO PATANARO: PATATE DI AVEZZANO AL FORNO, PROVOLA DI AGEROLA E PANCETTA CROCCANTE DI MONTEVERGINE € 4,50
NEW!!! PIATTO PATAFRI: PATATE DI AVEZZANO AL FORNO, PROVOLA DI AGEROLA E FRIARIELLI PAESANI € 4,50
NEW!!! PIATTO BAVIERA: WURSTEL MAXI ORIGINALI TEDESCHI CON CRAUTI TEDESCHI AL VINO € 4,50
NEW!!! HAMBURGHER DI SCOTTONA CON PETALI DI PARMIGIANO E RUCOLA + PATATE O INSALATA € 4,00
> DOPPIO HAMBURGHER DI POLLO CON F. LATTE E SPINACI CON PANATURA CROCCANTE DI PATATINE + INS. MISTA € 4,00
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI FRIARIELLI + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI PANCETTA + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI MELANZANE A FUNGHETTO + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI SCOTTONA MARCHIGIANA COPERTA DI CIPOLLA DOLCE DI GIARRATANA IN OLIO EXTRA DEL BELICE + PATATE € 4,50
> HAMBURGHER DI SCOTTONA MARCHIGIANA + PATATE AL FORNO € 3,50
> HAMBURGHER DI POLLO E TACCHINO + INS. MISTA € 3,50
> HAMBURGHER DI CHIANINA TOSCANA GR. 150 + INS. MISTA O PATATE € 4,00
> POLLO ALLA PIASTRA + INS. MISTA € 4,00
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E PROSCIUTTO + PATATE O INS. € 3,50
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E FRIARIELLI + PATATE O INS. € 4,00
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E MELANZANE A FUNGHETTO + PATATE O INS. € 4,00

viola 1905 OLTRE A TUTTI I TAGLI TRADIZIONALI OGGI PUOI TROVARE:

> SALSICCIA CLASSICA “MACELLERIA MASONI”
> HAMBURGHER CLASSICO “MACELLERIA MASONI”
> HAMBURGHER DI CHIANINA
> HAMBURGHER DI BLACK ANGUS

viola 1905 > FORMAGGIO FRESCO DI SOIA + ZUCCHINE GRIGLIATE + BAGUETTE INTEGRALE € 4,00
> COTOLETTE DI SOIA IMPANATE + INS. MISTA € 3,50 PORZ.

viola 1905 > TAGLIERE SALUMI € 4,00
(SELEZIONE DI 4 SPECIALITA‘ DI SALUMI SCELTI DA GIUSEPPE TRA GLI 80 CIRCA PRESENTI NEL NOSTRO BANCO ALLO SCOPO DI SCOPRIRE NUOVI GUSTI FORSE MAI PROVATI) + SFOGLIE DI PANE CARASAU ORIGINALE SARDO
> TAGLIERE FORMAGGI € 5,00
(SELEZIONE DI 4 FORMAGGI DAL NOSTRO NUMEROSO ASSORTIMENTO CIRCA 95 TIPOLOGIE) + SFOGLIE DI PANE CARASAU ORIGINALE SARDO
NEW!!! PIATTO FANTASY: INSALATA RUSSA CON SFOGLIE DI PANE GUTTIAU SARDO € 5,00
NEW!!! TAGLIERE ARCOBALENO: SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON OLIVE E SFOGLIE DI PANE SARDO CROCCANTE € 5,00
NEW!!! CARPACCIO DI BRESAOLA DI ANGUS AMERICANO CON LATTUGA FRESCA OLIVE E ARANCE BIONDE DI CALABRIA € 6,50
NEW!!! CARPACCIO DI BRESAOLA DI WAGYU (KOBE AUSTRALIANO) CON INSALATINA MISTICANZA MANDORLE E TARALLO SCOMPOSTO € 10,00
> CARPACCIO DI BRESAOLA DI BUFALA (LA CARNE PIU’ MAGRA IN ASSOLUTO, TRA MAIALE POLLO E MANZO) CON ZUCCHINE GRIGLIATE E PETALI DI GRANA PADANO DOP € 5,00
> BRESAOLA DI MAIALE CON RUCOLA POMODORINI E GRANA PADANO DOP € 4,00
> CARPACCIO DI BRESAOLA CHIANINA TOSCANA CON RUCOLA E PETALI DI PARMIGIANO 32 MESI € 4,00
> CARPACCIO DI BRESAOLA COTTA A LEGNA SU LETTO DI LATTUGHINO OLIO E LIMONE € 4,50
> CARPACCIO DI MANZO LEGGERMENTE FUME’ SU LETTO DI LATTUGA E FINOCCHI PAESANI € 4,50
NEW!!! PIATTO LIGURIA: STRACCHINO AL CUCCHIAIO, ZUCCHINE ALLA SCAPECE E CROSTINI CON PESTO E NOCI € 4,50
NEW!!! PIATTO TURILLO: LATTECOTTO (FUSCELLA DI BUFALA) CON VERDURE GRIGLIATE, CHIP’S DI PEPERONE E GRISSINI PIEMONTESI SCOMPOSTI € 5,00
NEW!!! PIATTO “TRUFFLE“: STRACCHINO FRESCO CON PESTO DI BASILICO AL TARTUFO E POMODORINI ROSSI € 7,00
NEW!!! PIATTO NOCE: ROBIOLA FRESCA ALLE NOCI LATTUGA FRESCA OLIVE TAGGIASCHE DELLA LIGURIA E FRESELLA DI AGEROLA SCOMPOSTA € 4,50
> PIATTO SIRACUSANO: MOUSSE DI CAPRA CON GRANELLA DI MANDORLE SICILIANE E POMODORINI CILIEGINE DI SIRACUSA E CHIP’S DI PATATE CROCCANTI € 4,50
> PIATTO BOLOGNA: MORTADELLA DI BOLOGNA IGP GRIGLIATA CON JULIENNE DI FINOCCHI E ICEBERG FRESCA € 4,00
> PIATTO ANDRIA: BURRATINA PUGLIESE DI ANDRIA CON PROSC. CRUDO DI NORCIA IGP 20 MESI € 4,50
> PIATTO PUTIGNANO: BURRATINA AFFUMICATA DI PUTIGNANO (BARI) CON POMODORINI ROSSI ED OLIO EXTRA VERGINE € 4,50
PIATTO INVENTION: LATTECOTTO DI BUFALA (LATTICINO SPALMABILE OTTENUTO SOLO DAL LATTE NON DAL SIERO COME LE RICOTTE), POMODORINI PACHINO SIRACUSA, E CHIPS DI PATATE AL TARTUFO € 4,00
PIATTO NONNO NANNI: STRACCHINO SFUSO E POMODORINI ROSSI CON RUCOLA FRESCA € 4,00
> CULATELLO DELL’EMILIA ROMAGNA E MELONE € 4,00
> PIATTO MASTER: STRACCIATELLA AFFUMICATA CON POMODORINI DEL VESUVIO E CHIP’S DI PATATE CROCCANTI AL TARTUFO BIANCO, SENAPE E MIELE € 4,50
NEW!!! PIATTO AL PESTO DEL NONNO: STRACCHINO AL CUCCHIAIO, PESTO DI BASILICO FRESCO POMDORINI ROSSI E CHIP’S DI PATATE AL PESTO € 4,50

ALTA SALUMERIA DI MARE
NEW!!! BACCALA’ AFFUMICATO CON CARPACCIO DI PATATE E JULIENNE DI ZUCCHINE CRUDE € 7,00
NEW!!! SALMONE AFFUMICATO CON LATTUGHINO FRESCO FINOCCHI E SALSA DI SOIA € 6,50
NEW!!! CARPACCIO DI CALAMARO AGLI AROMI SU CROSTINI DI PANE E TENERA INSALATINA € 6,50
NEW!!! SALSICCIA DI PESCE SPADA + FRIARIELLI IN PADELLA € 6,50
NEW!!! MORTADELLA DI MARE OLIO EXTRA DEL CILENTO E LIMONE DELLA COSTIERA SU PANE CROCCANTE € 6,00
NEW!!! SOPPRESSATA DI SEPPIA CON FETTATA DI PATATE ALL’INSALATA € 6,50
NEW!!! CARPACCIO DI COPPA DI MARE (POLPO, SPADA, CALAMARO) CON INSALATINA MISTICANZA E FANTASIA DI CROSTINI € 6,00
NEW!!! BRESAOLA DI TONNO CON STRACCIATELLA PUGLIESE SU TENERA
> CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI OLIO E LIMONE € 5,50
> CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON ICEBERG E FINOCCHI OLIO E LIMONE € 5,50 N.D.
> SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO OLIO EXTRA PEPE E LIMONE € 5,00
> SALMONE SCOZZESE MARINATO ALLE ERBE DI MONTAGNA SU LETTO DI LATTUGHINO FRESCO € 5,50
> PESCE SPADA MARINATO ALLE ERBE DI MONTAGNA SU INSALATINA MISTICANZA € 6,00 N.D.
> TONNO MARINATO ALLE ERBE DI PROVENZA CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE € 6,00
> SALMONE FRESCO MARINATO OLIO EXTRA E ACETO DI VINO € 6,00
> PESCE SPADA FRESCO MARINATO OLIO EXTRA E ACETO DI VINO € 6,00
> INVOLTINI DI TONNO AFFUMICATO CON FORMAGGIO MAGRO PRIMO SALE SU LETTO DI TENERE INSALATINE € 5,50
> INVOLTINI DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON BURRATA SU LETTO DI RUCOLA FRESCA € 5,50
> INVOLTINI DI SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO CON ROBIOLA FRESCA SU TENERE INSALATINE E OLIO EXTRA DEL CILENTO € 4,50
> INVOLTINI DI SALMONE ALLA TRENTINA: SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO CHE AVVOLGE STRACCHINO FRESCO AL CUCCHIAIO E GRANELLA DI MANDORLE PUGLIESI € € 4,50

viola 1905 NOVITA’: A RICHIESTA E’ POSSIBILE (CON 0,80 CENT. IN PIU’) CONDIRE LA PROPRIA INSALATA CON OLIO DI NOCI.
L’olio di noci contiene acido ellagico, che la sperimentazione ritiene preventivo in alcuni tipi di tumore. inoltre lo rendono un prezioso alleato per abbassare i valori di colesterolo e trigliceridi, riducendo anche i rischi di malattie cardiovascolari.

> INSALATA RUSSA € 14,50 Kg
NEW!!! INSALATA BEAUTY: rucola, radicchio, mandorle, anacardi, mirtilli, con scaglie di cioccolato fondente con limone e zenzero € 4,00
NEW!!! INSALATA ALGHERO: INSALATINA MISTICANZA CON NOCI, FINOCCHI, POMODORO E SFOGLIE DI PANE GUTTIAU CARASAU SARDO € 4,50
NEW!!! INSALATA EDIMBURGO: CON TARTARE DI SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO SU LETTO DI LATTUGA FRESCA E JULIENNE DI ZUCCHINE € 6,50
NEW!!! INSALATA DI POLLO SPECK: (insalata mista con petto di pollo affumicato con metodo speck, e dadini di ricotta affumicata di alta montagna) € 5,00
NEW!!! INSALATA DEL SALUMAIO: (con stick di salame, tocchetti di formaggio di avellino, olive conditedisossate, lattuga fresca) € 4,50
NEW!!! INSALATA LUCANA: (pomodorini rossi all’insalata, vellutata di robiola dolce e chip’s di peperone dolce crusco di potenza) € 4,00
> INSALATA CRETESE: (pomodorini rossi all’insalata, con tzatziki greco originale e cracker di kamut con solo lievito madre) € 4,00
>
INSALATA VITAL: (con lattughino fresco, finocchi, mix di frutta secca benessere (zenzero, mirtilli, mandorle,noci brasile, albicocche...) € 4,00
> INSALATA FITNESS: incappucciata, radicchio, con mix di frutta secca (mandorle, anacardi, mirtilli rossi, ananas, papaya) € 4,00
> INSALATA NOCINA: con insalatina dolce misticanza, caciocavallo di avellino, pomodorini rossi e noci sgusciate di sorrento € 4,50
> INSALATA DI BRONTE: insalatina misticanza con petali di pecorino siciliano, pomodorini rossi e pistacchi di Bronte (CT) originali sgusciati € 5,00
> INSALATA CAMPAGNOLA: (RICOTTINA DI BUFALA, OLIVE CONDITE, POMODORINI E FANTASIA DI CROSTINI DI PANE) € 4,00
> INSALATA “LA TONNARA”: (con rucola fresca, tonno di trapani all’olio extra, pomodorini sicilia) € 4,50 < VISUALIZZA IL PIATTO >
NEW!!! INSALATA SALUBRY (ins. cappuccia, dadoni di parmigiano, pere, anacardi, bacche di goji e mirtilli gialli, con cracker di soia) € 4,50
> INSALATA CAPRESE (mozzarella di bufala di battipaglia, pomodorini e basilico) € 4,00
> INSALATA DEL CASARO (ricottina di battipaglia insalatina mista e pomodorini del vesuvio) €4,00
>
INSALATA SVEDESE (tagliata di pollo, julienne di zucchine e mandorle anacardi e nocciole ) € 4,50
> INSALATA BARLETTA (stracciatella DI BURRATA, pomodorini rossi e crostini di pane) € 4,00
> INSALATA MIKONOS (lattuga, feta, olive kalamate originali e nocciole mandorle e anacardi tostati) € 4,00
> INSALATA POSITANO (insalata mista pomodoro s. marzano e formaggio magro primosale a dadini) € 3,50 < VISUALIZZA IL PIATTO >
> INSALATA DI SASSARI (mista + pomodorini + dadini di caciotta di pecora sarda + petali di pane carasau sardo originale) € 4,50
> INSALATA VEGAN (mista con tofu pomodoro e mais) € 3,50
> INSALATA GRAGNANO (patate e fagiolini) € 3,00
> INSALATA GRAGNANO PLUS (patate, fagiolini, olive, pomodoro) € 4,50
> INSALATA AVEZZANO (patate, pomodori all’insalata, tonno siciliano, olive, cipolla dolce di giarratana) € 4,50
> INSALATA GORGO’ (rucola fresca, noci, pere e gorgonzola) € 4,50
> INSALATA VESUVIO (pomodoro, fior di latte di agerola e basilico)€ 4,00
> INSALATA MEDITERRANEA (fagiolini, pomodoro, olive, tonno, mais) € 4,50
> INSALATONA RAVELLO (mista + finocchi + emmenthal + pomodorini + prosc. crudo) € 4,00 < VISUALIZZA IL PIATTO >
> INSALATA MAIORI (rucola, mais, tonno, pomodorini, olive verdi) € 4,50
> INSALATA DEL NONNO NANNI (stracchino sfuso al cucchiaio, zucchine grigliate e arachidi tostate) € 4,50
> INSALATA LIGHT (petto di pollo alla piastra a dadini, formaggio magro a dadini, rucola e pomodoro) € 4,50
> INSALATA GRECA (feta, olive kalamate, cetrioli, pomodorini) € 4,00 + TZATZIKY € 1,00 (a richiesta)
> INSALATA CREMONA (mista + pomodoro + noci + tocchetti di provolone medio piccante) € 4,00
NEW!!! CAPONATA AVELLINESE: (freselle integrali, robiola fresca, peperoncini verdi e pomodoro) € 4,00
NEW!!! CAPONATA PISTACCHINA: FRESELLE INTEGRALI DI AGEROLA CON ROBIOLA AL PISTACCHIO SICILIANO POMODORINI E DADINI DI MORTADELLA BOLOGNA IGP € 5,00
NEW!!! CAPONATA TARTUFINA: (caponatine integrali con ricotta affumicata, filetti di acciughe al tartufo e pomodorini ciliegine) € 5,00
NEW!!! CAPONATA SQUAQUERONA: (con stracchino spalmabile squaquerone e zucchine alla scapece) € 4,50
> CAPONATA PAESANA: (con delicatissima fuscella di bufala, melanzane a funghetto e basilico fresco) € 4,50
> CAPONATA DI USTICA: (vellutata di robiola fresca con pesto di capperi di ustica, pomodorini ciliegine siciliane e olive) € 5,00
> CAPONATA DI RAGUSA (freselle con pomodorini, cacio ricotta, vellutata di tonno siciliano e mousse di cipolla dolce di giarratana i.g.p. (ragusa) la piu’ dolce al mondo) € 4,50
>
CAPONATA DI CATANZARO (fresella calabra con vellutata di ricotta, 'nduja di spilinga originale e olive condite € 4,00
> CAPONATA CLASSICA
(fresella di agerola, mais, olive, pomodoro, tonno) € 4,00
> CAPONATA GRECA: (freselle con tzatziky originale greco, pomodorini rossi e olive kalamate sud grecia) € 4,50
> CAPONATA DI CETARA (freselle di agerola, olive, pomodorini e acciughe) € 4,00
> CAPONATA DI CAPRI (freselle con pomodorini rossi, dadoni di mozzarella di bufala, olive basilico ed olio e.v.o.) € 4,00
> CAPONATA DI PAESTUM (fresella di agerola con lattecotto di bufala di paestum (delicatezza di ricotta) pomodorini olive e basilico) € 4,50
> CAPONATA DI ANDRIA (fresella di agerola con stracciatella di andria, pomodorini e olive taggiasche) € 4,50
> CAPONATA DEL MATESE (fresella di agerola con stracciatella affumicata pestato di basilico e pomodorini del vesuvio) € 4,50
> CAPONATA DI CERIGNOLA (freselle con carciofini grigliati di cerignola, pomodorini, primosale magro ed olio e.v.o.) € 4,50
> CAPONATA “TURILLO”: freselle integrali con lattecotto di bufala affumicato e friarielli paesani € 4,50
> CAPONATA SARDA (pane carasau sardo originale con crema di ricotta, pomodorini, petali di caciotta sarda stagionata in grotta 18 mesi e basilico) € 4,50

viola 1905

viola 1905 NEW!!! INFINOCCHIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON SALAME FINOCCHIONA TOSCANA, CREMA DI CAMOSCIO D’ORO, E LATTUGHINO FRESCO € 4,00
NEW!!! PISTACCHIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE IGP, MORTADELLA BOLOGNA E POMODORINI ROSSI SICILIA € 5,00
> TARTUFONA: BAGUETTE AI CEREALI CON MORTADELLA AL TARTUFO, FORMAGGIO SARDO DOLCE E INSALATA € 4,00
NEW!!! PESTATA: BAGUETTE AI CEREALI CON ROBIOLA AL PESTO DI BASILICO FRESCO E POMODORINI DEL VESUVIO € 4,00
NEW!!! STRACCHINATA: BAGUETTE AI CEREALI CON STRACCHINO FRESCO, POMODORINI E INSALATA € 4,00
NEW!!! STRACCIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON STRACCIATELLA DI BURRATA PUGLIESE, POMODORINO ROSSO DI PACHINO E LATTUGA FRESCA € 4,00
NEW!!! SCAMOSCIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON CREMA DI CAMOSCIO DORO, PROSC.CRUDO DI PARMA E LATTUGA FRESCA € 4,00
NEW!!! SARDAGNOLA: BAGUETTE AI CEREALI CON CREMA DI FORMAGGIO SARDO, SALSICCETTA SARDA E RUCOLA FRESCA € 4,00
NEW!!! PANE & NOCE: BAGUETTE ALLE NOCI DI SORRENTO CON VELLUTATA DI RICOTTA SPECK E RUCOLA € 4,00
NEW!!!
PANCETTATA: AI 6 CEREALI CON LARDO PANCETTATO DOLCISSIMO, ZUCCHINE GRIGLIATE € 4,00
> FRANCESE: AI CEREALI CON ROBIOLA DI CAPRA + PROSC. COTTO AFFUMICATO E LATTUGA FRESCA € 4,00
> LEGGERA AI CEREALI: CON PETTO DI TACCHINO AFFUMICATO, POMODORINI E LATTUGA FRESCA € 3,50
> ESALTA: AI CEREALI CON STRACCHINO AL CUCCHIAIO, SPECK TRENTINO E RUCOLA FRESCA € 3,50
> NUOVA FUMÈ: AI CEREALI CON STRACCIATELLA AFFUMICATA, SPECK TRENTINO E LATTUGA € 4,00
> VANITOSA: INTEGRALE CON CACIOTTA AL TARTUFO E PROSC. DI PARMA € 4,50
> INTROVERSA: MULTICEREALE CON ROBIOLA FRESCA E MELANZANE A FUNGHETTO € 3,90
> PROFUMATA: AI 6 CEREALI CON ROBIOLA AL TARTUFO E ZUCCHINE ALLA SCAPECE € 4,00
> SENSORIALE: MULTICEREALE CON FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E CAPOCOLLO DOLCE DI AVELLINO € 4,00
> NOBILE: AI CEREALI CON SALMONE AFFUMICATO RUCOLA ED OLIO EXTRA VERGINE € 5,00
> DECISA: AI CEREALI CON ROBIOLA DI CAPRA, SPECK DEL TRENTINO E LATTUGHINO FRESCO € 4,00

viola 1905 > SALTIMBOCCA NAPOLI: CON SALSICCIA PROVOLA E BROCCOLI € 4,00
> SALTIMBOCCA TREVISO: CON ROBIOLA E FRIARIELLI € 4,00
> SALTIMBOCCA PARMA: CON PROVOLA E CULATELLO ALLA BRACE € 4,00 (A RICHIESTA MAIONESE)
> SALTIMBOCCA GRAGNANO: CON PANCETTA, PROVOLA E MELANZANE ALL’OLIO € 4,00
> SALTIMBOCCA EMILIANO: SALAME DELL’EMILIA ROMAGNA, PROVOLA, LATTUGA E OLIVE € 4,00
> SALTIMBOCCA ROMANO: CON PANCETTA PROVOLA E PATATE € 4,00

viola 1905 NEW!!! AEQUILIBRIUM: PIADA INTEGRALE CON BRESAOLA DI TACCHINO, FORMAGGIO DOLCE MAGRO E RUCOLA € 4,00
>
MODENA: CON PANCETTA RUCOLA E PETALI DI AURICCHIO DOLCE € 4,00
> BOLOGNA: CON MORTADELLA FAVOLA I.G.P. PETALI DI PROVOLONE AURICCHIO, LATTUGA FRESCA € 3,50
> SONDRIO: CON BRESAOLA PARMIGIANO RUCOLA ED OLIO EXTRA VERGINE € 4,00
> TRENTINA: CON SPECK ORIGINALE DELL’ALTO ADIGE, STRACCHINO E RUCOLA € 4,00
> UMBRIA: con mortadella al tartufo, pecorino al tartufo e insalata € 4,00
> SCOZZESE: con salmone affumicato scozzese, stracchino e rucola € 5,00
> ALTO ADIGE: con tacchino, stracchino, pomodoro e lattuga € 4,00
> PARIGI: con prosciutto cotto alla brace, brie’ e lattuga € 3,50

viola 1905 NEW!!! VELLUTATO: CON VELLUTATA DI LATTECOTTO DI BUFALA, POMODORINI DEL VESUVIO E BASILICO € 4,00
NEW!!! UBRIACO: CON PROSC. CRUDO DI NORCIA STAGIONATO IN VINACCE, FORMAGGIO QUARTIROLO MAGRO E LATTUGA FRESCA € 4,00
NEW!!! DIAVOLO: CON MORTADELLA AL PEPERONCINO, CACIOTTA CALABRA PICCANTE E STRACCIATELLA PUGLIESE € 4,00
NEW!!! BAVIERA: CON CRAUTI TEDESCHI ORIGINALI AL VINO BIANCO WURSTEL DI FRANCOFORTE ED EMMENTHAL FUSO € 5,00
> SPAGNOLO: CON PROSCIUTTO JAMON SERRANO ORIGINALE, FORMAGGIO SPAGNOLO DI MALAGA DI PURA PECORA, LATTUGA FRESCA ED OLIO EXTRA DEL CILENTO € 4,50
> AMERICAN: CON HAMBURGHER DI BLACK ANGUS, INSALATA, CHEDDAR E SALSA ALLA CIPOLLA DOLCE € 4,50
> FRANCOFORTE: CON WURSTEL ORIGINALE TEDESCO E PATATE (A RICHIESTA MAIONESE O KETCHUP) € 3,50
> BATTIPAGLIA: CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORO, INSALATA VERDE € 3,50
> APOLLO: CON PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA, LATTUGA, MAIS, POMODORO € 4,00
> “MURATOR” CON MORTADELLA BOLOGNA E PETALI DI PROVOLONE PICCANTE € 3,50
> VIOLA: CON ROBIOLA FRESCA E PEPERONCINI VERDI AL POMODORO € 4,00
> ARICCIA: PORCHETTA DI ARICCIA, PROVOLA E PATATE € 4,00
> VEGANO: CON MELANZANE ARROSTITE, POMODORO E OLIVE € 3,00
> VALTELLINA: CON BRESAOLA, STRACCHINO E RUCOLA € 4,00
> PIEMONTE: CON STRACCHINO, POMODORO, RUCOLA E OLIO EXTRA VERGINE € 3,50
> AURICCHIO: CON FRIARIELLI IN PADELLA E PETALI DI AURICCHIO PICCANTE 24 MESI STAGIONATO € 4,00
> PUGLIA: CON FRIARIELLI E BURRATA AFFUMICATA € 4,00
> NORCIA: CON PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA I.G.P. E RICOTTA DI FUSCELLA € 3,50
> ALBA: CON MORTADELLA AL TARTUFO E CRESCENZA A FETTINE € 4,00
> SAPORITO: CON GORGONZOLA DOP, SPECK, RUCOLA FRESCA € 3,50
> SPIGA: PAGNOTTELA GIALLA CON FARINA DI MAIS, ROBIOLA DI CAPRA E ZUCCHINE GRIGLIATE € 3,50
> ALPINO: CON TALEGGIO DELLE ALPI, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO, RUCOLA E OLIO EXTRA € 4,00
> PECOROTTO: CON PETALI DI CACIOTTA DI PECORA DELLA MAREMMA, PROSCIUTTO COTTO DI COSCIA NAZIONALE E LATTUGA FRESCA € 3,50
> TEXAS: CON HAMBURGHER DI SCOTTONA + PROVOLA PATATE E SALSA BURGHER € 4,50
> FELINO: CON DELICATISSIMO LATTECOTTO DI BUFALA E SALAME FELINO (SALAME DI SOLA CARNE SUINA CHIAMATO COSI’ PERCHE PRODOTTO NELL’OMONIMA CITTADINA IN PROVINCIA DI PARMA) € 3,50
> HOT DOG: CON WURSTEL MAXI DEL TRENTINO E PATATE € 2,50

viola 1905
PREPARATI CON MAXI FETTE DI PANE TOSTATO FRESCO SENZA CONSERVANTI E SENZA ALCOOL ETILICO!!!!!
> IL TALEGGIO: CON TALEGGIO DELLE ALPI, SPECK COTTO ALLA PIASTRA E INSALATA € 4,50
> IL FIORENTINO: CON SALAME FINOCCHIONA FIORENTINA, SCAMORZA DOLCE E CREMA DI NOCI € 4,50
> LO SVIZZERO: CON EMMENTHALER SVIZZERO ORIGINALE, COTTO ALLA BRACE E INSALATA € 4,50
> IL BRONTE: CON MORTADELLA BOLOGNA IGP, FORMAGGIO BRIE’ E PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE € 5,00

viola 1905 NEW!!! PAN BRIOSCHE CON INSALATA PROSCIUTTO E FORMAGGIO DOLCE € 4,00
> TRAMEZZINI CLASSIC: INSALATA, POMODORO E TONNO € 3,50
> TRAMEZZINI MARSIGLIA: INSALATA, PROSC. COTTO ALLA BRACE E BRIE’ FRANCESE € 3,50
> TRAMEZZINO DON GENNARO: INSALATA, CARPACCIO DI PROVOLONE DOLCE AURICCHIO E MORTADELLA BOLOGNA IGP € 3,50

viola 1905 ( 1/4 PANE “CAFONE” SCAVATO E RIPIENO)

>
CASALINGO: (SALSICCIA PROVOLA E FRIARIELLI) € 4,50
> BRIGANTINO: (MELANZANE A FUNGHETTO E PROVOLA) € 4,50
> BARI: (BURRATA POMODORINI E OLIVE) € 4,50
> PORCHETTARO: (PORCHETTA DEL TRENTINO, PROVOLA, PATATE) € 4,50
> PORPETTARO: (POLPETTE AL SUGO + PROVOLA DI AGEROLA) € 4,50
> L’UNICO: (CON PEPERONCINI VERDI AL POMODORO DATTERINO E PROVOLA DI AGEROLA) € 5,00

viola 1905 > BAGUETTE MAXI PANFIBRE AI 13 CEREALI € 2,50
> BAGUETTE AI 6 CEREALI € 1,80
> SFILATINI 100 % FARINA INTEGRALE € 1,00
> SFILATINI MULTICEREALI € 1,50
> PAGNOTTINE CON FARINA DI MAIS € 1,35
> PAGNOTTA DI ALTAMURA € 2,00 (GR.500)
> SFILATINI DI SEGALE € 2,00
> SFILATINI ALLE OLIVE € 1,60
> PANE DI AGEROLA 100% FARINA INTEGRALE

viola 1905 TUTTE LE PROPOSTE DI FRUTTA POSSONO ESSERE ORDINATE CON AGGIUNTA DI YOGURT GRECO AGGIUNGENDO € 1,00

> TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA € 2,00
> ANGURIA BATTIPAGLIA A FETTE € 2,00
> CANTALUPO SICILIA € 2,00
> GIALLETTO € 2,50
> ANANAS € 2,00
> YOGURT GRECO CON GRANELLA DI NOCCIOLE DI GIFFONI € 3,00

viola 1905 > SUSAMIELLO ARTIGIANALE VIOLA € 2,00 PZ.
> ARDICHELLE ARTIGIANALI VIOLA (CANTUCCINO C\GOCCE CACAO) € 2,00
> ECCELLENTE PANNACOTTA PRODOTTA CON LATTE DELL’APPENNINO CAMPANO IN VETRO NEI SEGUENTI GUSTI:
CARAMELLO
€ 2,80
FRUTTI ROSSI € 2,80
PISTACCHIO € 2,80
NOCCIOLA € 2,80
FONDENTE € 2,80
> FAGOTTINI ALL’ALBICOCCA DI ROCCADASPIDE € 2,00 PORZ.

viola 1905 > ACQUA L 0,5 € 0,50
> ACQUA L 1,5 E L 2 € 0,70
> BIBITE LATTINA € 0,80
> BIRRE LATTINA € 1,00

si prega di far pervenire la prenotazione al piu’ presto onde evitare spiacevoli ritardi telefonando ai seguenti numeri 0818814166 - 0810201891
è altresì possibile la prenotazione on line utilizzando il MODULO PRENOTAZIONI


viola1905.it - P.IVA 03867491213 - All rights reserved hosting & developement: emmecisystem