pagina facebook di viola1905


viola 1905
ULTIMO AGGIORNAMENTO: 23 GIUGNO 2020, ORE 11,00
OGGI | LEGGERI | I GRIGLIATI | CONTORNI SAPORITI | SFIZIOSITÀ DELLO CHEF | CREMERIA | MACELLERIA | FRITTATE | TORTE | ZUPPE | I PRIMI | I PRIMI FREDDI | I SECONDI COTTI | MONDO VEGANO |
SPECIALITA' FREDDE | TRAMEZZINERIA | LE INSALATE | BAGUETTERIA | SALTERIA | PIADINERIA | PANINERIA | PANE CALDO | FRUTTA | DOLCE | BIBITE


viola 1905 > PROVOLONE SEMIPICCANTE CASEARIA BRESCIANA
> PROVOLONE AURICCHIO SATGIONATO 24 MESI
> PROVOLONE STRAVECCHIO BUCCIA NERA
> PROVOLONE DEL MONACO D.O.P.
> CACIOCAVALLO DI ARIANO IRPINO
> CACIOCAVALLO DI BENEVENTO
> CACIOCAVALLO DI SAVIGNANO IRPINO
> CACIOCAVALLO DI ZUNGOLI
> CACIOCAVALLO DI BENEVENTO
> CACIOCAVALLO DI BUFALA
> CACIO DOLCE DI AGEROLA
> PAGNOTTA AFFUMICATA DI AGEROLA
> EMMENTHALER ORIGINALE
> CACIOTTA TOSCANA RISERVA FONDATORE
> GRAN SARDO DI PECORA
> FIORE SARDO DOP
> MARZOLINO DOLCE DEL CHIANTI
> DOLCE DI SARDEGNA
> PASTORE DI PECORA SARDO
> PECORINO STAG. IN NOCE
> PECORINO MORBIDO DI CONTURSI
> ASIAGO FRESCO
> TALEGGIO DOP
> TRENTA A BASSO COLESTEROLO
> MANCHECO ORIGINALE SPAGNOLO
> PECORINO DI BAGNOLI IRPINO
> ERBORINATO MORBIDO DI CAPRA
> BLU DI BUFALA
> BONTA’ DI CAPRA
> CAPRINOTTA DOLCE MORBIDA
> MONTECAPRA DOLCE
> CAPRA DI BAGNOLI IRPINO
> GRAN CAPRA DI MONTAGNA
> GRANA STAGIONATA DI CAPRA
> BLU DI CAPRA
> GORGONOCE DI PECORA MIELE E NOCI
> GORGONZOLA DOLCE
> GORGONZOLA PICCANTE
> GORGONZOLA AL MASCARPONE
> ERBORINATO AL TARTUFO
> PECORINO TOSCANO ALLO ZAFFERANO
> CACIOTTA DI PECORA CASEIFICIO BRUNELLI
> TETE DE MOINE ORIGINALE SVIZZERO
> MOLITERNO AL TARTUFO
> PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 32 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 55 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 72 MESI
> PARMIGIANO REGGIANO 120 MESI
> GRANA PADANO DOP
> GRANA PIEMONTE

viola 1905 > PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 18 MESI € 31,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 14 MESI € 24,90 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE 18 MESI € 33,00 KG.
> CULATTTA DELL’EMILIA ROMAGNA € 39,50 KG.
> CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P. € 85,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI AVELLINO € 19,90 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA € 32,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO VALDOSTANO € 39,00 KG.
> PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNA € 15,00 KG.
> PROSCIUTTO COTTO VERONI € 12,00 KG.
> PARMACOTTO € 19,50 KG.
> PROSCIUTTO COTTO COSCIA ITALIANA LEGATO A MANO € 25,90 KG.
> CULATELLO COTTO € 25,00 KG.
> CULATELLO COTTO AL TARTUFO € 29,00 KG.
> PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE DI NORCIA € 25,00 KG.
> MORTADELLA BOLOGNA IGP € 12,95 KG.
> MORTADELLA DI CINGHIALE TOSCANO € 19,50 KG.
>
MORTADELLA AL TARTUFO NERO DI NORCIA € 19,50 KG.
> FESA DI TACCHINO AIA € 16,50 KG.
> ILVERO PETTO DI TACCHINO ARROSTO € 24,00 KG.
> SALAME FIOCCO DI TACCHINO € 25,00 KG.
> BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP € 33,90 KG.
> BRESAOLA DELLA VALTELLINA COTTA A LEGNA € 39,50 KG.
> BRESAOLA DI CHIANINA TOSCANA € 39,50 KG.
> BRESAOLA DEL TRENTINO AFFUMICATA € 39,90 KG.
> BRESAOLA LIGHT DI TACCHINO € 29,00 KG.
> BRESAOLA DI CINGHIALE TOSCANO € 39,50 KG.
NEW!!! BRESAOLA MAGRA DI MAIALE € 25,00 KG.
NEW!!! BRESAOLA AFFUMICATA DI MAIALE € 32,00 KG.
NEW!!! BRESAOLA DI ANGUS € 49,50 KG.
NEW!!! BRESAOLA DI FASSONE PIEMONTESE € 39,50 KG
NEW!!! BRESAOLA DI BUFALA (LA PIU’ MAGRA!!) € 39,50 KG
> ROASTBEEF DI BLACK ANGUS € 39,50 KG
> SPECK DEL TRENTINO AFFUMICATO A LEGNA € 19,50 KG.
> SPECK DEL TRENTINO RISERVA ROEN € 29,00 KG.
> CARPACCIO DI ROASTBEEF DI BLACK ANGUS € 39,00 KG.
> SALAME NAPOLI SELEZIONE VIOLA € 22,00 KG.
> SALAME MILANO SELEZIONE VIOLA € 19,50 KG.
> SALAME DEL NONNO DEL TRENTINO € 25,00 KG.
> SALAME FELINO (SPECIALITA’ DI PARMA) € 29,00 KG.
> SALAME STROLGHINO DI CULATELLO DELL’EMILIA ROMAGNA € 29,00 KG.
> SALAME COTTO TOSCANO € 22,50 KG.
> SALAME DEL TRENTINO CON FILETTO MAGRO € 25,00 KG.
> SALAME VENTRICINA PICCANTE CALABRESE € 22,00 KG.
> SALAME FINOCCHIONA TOSCANA € 22,00 KG.
> SALAME DELLA ZIA FERRARESE € 25,00 KG.
> SALAMINI AL TARTUFO € 29,00 KG.
> SALAME AL TARTUFO DI NORCIA IN CROSTA DI PARMIG. € 36,00 KG.
> SALAMINI DI ARICCIA DOLCI O PICCANTI € 19,50 KG.
> CAPOCOLLODOLCE DI MARTINA FRANCA € 25,00 KG.
> COPPA DI PARMA D.O.P. € 22,00 KG.
> GUANCIALE DI ARICCIA € 13,90 KG.
> PANCETTA COPPATA MAGRA € 19,50 KG.
> PANCETTA CON FILETTO MAGRO € 25,00 KG.
> PANCETTA DOLCE ARROTOLATA € 18,50 KG.
> PANCETTONE DOLCE DI NORCIA € 24,00 KG.
> PANCETTA COTTA AL FORNO € 24,00 KG.
> PANCETTA COTTA CALABRA AL PEPERONCINO € 19,50 KG.
> LARDO PANCETTATO GIGANTE (20 KG.) € 19,50 KG.
> LARDO DI PATA NEGRA SPAGNOLO € 25,00 KG.
> LARDO DI COLONNATA IGP € 19,50 KG.
> LOMO ORIGINALE SPAGNOLO € 39,00 KG.
> CHORIZO ORIGINALE SPAGNOLO € 29,50 KG.
> SALSICHON ORIGINALE SPAGNOLO € 29,00 KG.

viola 1905 SPECIALE PUGLIA:
BURRATA DA 300 GR. DA 150 GR.
STRACCIATELLA BIANCA
BURRATINA AFFUMICATA


> MOZZARELLA DI BUFALA CASEIFICIO TENUTA DORIA – BATTIPAGLIA
> MOZZARELLA DI BUFALA CASEIFICIO NUOVA CASEARIA - AVERSA
> PROVOLA E FIOR DI LATTE CASEIFICIO GARGIULO
> PROVOLA E FIOR DI LATTE CASEIFICIO NACLERIO
> PROVOLA E FIOR DI LATTE DI VICO EQUENSE
> RICOTTA DI PECORA TOSCANA
> RICOTTA DI PECORA TOSCANA LEGGERMENTE SALATA
> RICOTTA DI PECORA DI BAGNOLI IRPINO (AV)
> RICOTTA FIOR DI FUSCELLA
> RICOTTA FRESCA DI CAPRA DI POTENZA
> ROBIOLA FRESCA AL TARTUFO
> ROBIOLA BIANCA
> FETA GRECO A TAGLIO
> TZATZIKY GRECO AL CUCCHIAIO
> BURRATA E BURRATINE BIANCHE PUGLIESI
> STRACCIATELLA FRESCA DI BURRATA BIANCA PUGLIESE
> STRACCHINO SFUSO AL CUCCHIAIO

viola 1905 > PATATE ALL’INSALATA € 1,50
> CAROTE ALL’INSALATA € 2,00
> FAGIOLINI ALL’INSALATA € 2,50
> ZUCCHINE ALL’INSALATA € 2,50
> BROCCOLETTI BARESI ALL’INSALATA € 2,00
> BIETOLE ALL’INSALATA € 2,50

> MISTO BENESSERE ALL’INSALATA FAGIOLINI, ZUCCHINE, PATATE E CAROTE (IN ASSENZA DI RICHIESTA SPECIFICA NELL'ORDINE, IL CONDIMENTO SARA' COMPOSTO DA SALE, OLIO E LIMONE) A RICHIESTA CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP € 2,50

NOVITA’: A RICHIESTA E’ POSSIBILE (CON 0,80 CENT. IN PIU’) CONDIRE LA PROPRIA INSALATA CON OLIO DI NOCI.
PREZZO OLIO DI NOCI € 48,00\50,00 LITRO
L’olio di noci contiene acido ellagico, che la sperimentazione ritiene preventivo in alcuni tipi di tumore. inoltre lo rendono un prezioso alleato per abbassare i valori di colesterolo e trigliceridi, riducendo anche i rischi di malattie cardiovascolari.

viola 1905 > MELANZANE € 2,00 PORZ
> ZUCCHINE € 2,00 PORZ
> ZUCCA GRIGLIATA € 2,50 PORZ.
> CARCIOFINI PUGLIESI GRIGLIATI € 2,50 PORZ.
NEW|!! FINOCCHI GRIGLIATI € 2,50 PORZ.
> MISTO FUNGHI € 2,50 PORZ.

viola 1905 NEW!!! PATATE AL FORNO CON SALSA PICCANTE U.S.A. € 3,50
>
BROCCOLI PAESANI IN PADELLA € 2,00
> SCAROLE OLIVE CAPPERI E PINOLI € 2,50
> POMODORI CALABRESI SECCHI ALL’OLIO € 2,00
> MELANZANE A FILETTI SOTT’OLIO € 2,00
> MELANZANE A FUNGHETTO CON POMODORO € 2,50
> PEPERONI OLIVE E CAPPERI € 2,50
> PEPERONCINI VERDI SALTATI AL POMODORO € 3,00
> PATATE AL FORNO € 2,00
> PARMIGIANA DI MELANZANE ROSSA CLASSICA € 4,00

viola 1905 NEW!!! CACIOCAVALLO ALLA GRIGLIA CON OLIO EXTRA DEL CILENTO ED ERBE PROVENZALI + INS. MISTA € 5,50
> BARCHETTE DI MELANZANE RIPIENE AL FORNO € 1,50 PZ.
> COPPIE DI MELANZANE RIPIENE DI PROVOLA E PROSCIUTTO € 1,50 PZ


viola 1905 > FRITTATA DI VERMICELLI € 3,50
> FRITTATA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA € 3,50 Porz.
> FRITTATA DI PATATE E PROVOLA € 3,50

viola 1905 > PIZZA DI FRIARIELLI CON PROVOLA € 3,50 PORZ.

viola 1905

viola 1905 > GATEAU DI PATATE CLASSICO € 4,00
> LASAGNA CLASSICA NAPOLETANA € 4,50
> LASAGNA BIANCA BROCCOLETTI BARESI E SALSICCIA € 4,50

viola 1905 > INSALATA DI FARRO ALL’ORTOLANA CON DADINI DI SCAMORZA AFFUMICATA € 4,00
> INSALATA DI RISO BASMATI CON DADINI DI PESCE SPADA FRESCO GRIGLIATO, ZUCCHINE E POMODORO € 5,00
> COUS COUS ALLA GRECA CON FORMAGGIO FETA ORIGINALE, OLIVE KALAMATE, POMODORINI, PEPERONE,… € 4,00

viola 1905 > PESCE SPADA “FRESCO GRIGLIATO” + INS.MISTA € 7,00
> SPIGOLA FRESCA DI MARE “NON ALLEVATA” + PATATE ALL’INSALATA € 8,50
> TONNO ALLA MEDITERRANEA FRESCO IN CARTOCCIO AL FORNO € 7,50
> PLATESSA IMPANATA AL FORNO + INS. MISTA € 5,00
> BRACIOLE E RAGU’ MISTO AL SUGO € 4,50
> POLPETTE DI I° TAGLIO CON PROVOLA E MELANZANE + PATATE € 4,00
> POLPETTE AL SUGO + MELANZANE A FUNGHETTO € 4,50
> TAGLIATA DI POLLO GRIGLIATO CON RUCOLA POMODORO E OLIVE € 4,00
> POLLO CON PANATURA CROCCANTE AI CEREALI + INS. MISTA € 4,00
> PETTO DI POLLO CON PANATURA CROCCANTE AL SESAMO + INS. MISTA € 4,00
> SALSICCIA + PATATE € 3,50
> SALSICCIA + FRIARIELLI € 3,50
NEW!!! PIATTO ARICCIA: PORCHETTA DI ARICCIA AL FORNO CON PATATE € 4,50
NEW!!! PIATTO TRENTO: WURSTEL ARTIGIANALE DEL TRENTINO CON FRIARIELLI IN PADELLA E DADINI DI PANCETTA CROCCANTE € 4,50
> PIATTO PATAWURSTEL: TOCCHETTI DI PATATE CON WURSTEL DEL TRENTINO E PROVOLA DI AGEROLA € 4,00
> PIATTO PATANARO: PATATE DI AL FORNO, PROVOLA DI AGEROLA E PANCETTA CROCCANTE DI MONTEVERGINE € 4,50
> PIATTO PATAFRI: PATATE DI AVEZZANO AL FORNO, PROVOLA DI AGEROLA E FRIARIELLI PAESANI € 4,50
> PIATTO BAVIERA: WURSTEL MAXI ORIGINALI TEDESCHI CON CRAUTI TEDESCHI AL VINO € 4,50
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI FRIARIELLI + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI PANCETTA + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI I° TAGLIO COPERTA DI MELANZANE A FUNGHETTO + PATATE € 4,00
> HAMBURGHER DI SCOTTONA MARCHIGIANA COPERTA DI CIPOLLA DOLCE DI GIARRATANA IN OLIO EXTRA DEL BELICE + PATATE € 4,50
> HAMBURGHER DI SCOTTONA MARCHIGIANA + PATATE AL FORNO € 3,50
> HAMBURGHER DI POLLO E TACCHINO + INS. MISTA € 3,50
> HAMBURGHER DI CHIANINA TOSCANA GR. 150 + INS. MISTA O PATATE € 4,00
> POLLO ALLA PIASTRA + INS. MISTA € 4,00
> SPINACINE DI POLLO CON FIOR DI LATTE + PATATE AL FORNO € 3,50
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E PROSCIUTTO + PATATE O INS. € 3,50
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E FRIARIELLI + PATATE O INS. € 4,00
> CORDON BLE’ DI POLLO CON PROVOLA E MELANZANE A FUNGHETTO + PATATE O INS. € 4,00

viola 1905 OLTRE A TUTTI I TAGLI TRADIZIONALI OGGI PUOI TROVARE:

> SALSICCIA CLASSICA “MACELLERIA MASONI”
> HAMBURGHER CLASSICO “MACELLERIA MASONI”
> HAMBURGHER DI CHIANINA
> HAMBURGHER DI BLACK ANGUS

viola 1905 > FORMAGGIO FRESCO DI SOIA + ZUCCHINE GRIGLIATE + BAGUETTE INTEGRALE € 4,00
> COTOLETTE DI SOIA IMPANATE + INS. MISTA € 3,50 PORZ.
NEW!!! SEITAN FRESCO CON CAROTE E FAGIOLINI € 4,50

viola 1905 SELEZIONE BRESAOLE:
DEGUSTAZIONE DELLE SEGUENTI BRESAOLE: classica valtellina, black angus, fassone piemontese, trentino affumicata, maiale fume’. Adagiate su letto di rucola olio extra e limone € 5,50
> TAGLIERE SALUMI € 4,50
(SELEZIONE DI 4 SPECIALITA‘ DI SALUMI SCELTI DA GIUSEPPE TRA GLI 80 CIRCA PRESENTI NEL NOSTRO BANCO ALLO SCOPO DI SCOPRIRE NUOVI GUSTI FORSE MAI PROVATI) + SFOGLIE DI PANE CARASAU ORIGINALE SARDO
> TAGLIERE FORMAGGI € 5,00
(SELEZIONE DI 4 FORMAGGI DAL NOSTRO NUMEROSO ASSORTIMENTO CIRCA 95 TIPOLOGIE) + SFOGLIE DI PANE CARASAU ORIGINALE SARDO
NEW!!! TAGLIERE ARCOBALENO: SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON OLIVE E SFOGLIE DI PANE SARDO CROCCANTE € 5,00
NEW!!! CARPACCIO DI CECINA DE LEON: ECCELLENTE BRESAOLA DI MANZO SPAGNOLO ALLEVATA ALLO STATO BRADO E STAGIONATA IN CANTINA SERVITA CON POMODORINI PACHINO E PETALI DI PARMIGIANO € 7,50
NEW!!! CARPACCIO DI BRESAOLA DI ANGUS CON LATTUGA FRESCA OLIVE VERDI € 6,00
> CARPACCIO DI BRESAOLA DI BUFALA (LA CARNE PIU’ MAGRA IN ASSOLUTO, TRA MAIALE POLLO E MANZO) CON ZUCCHINE GRIGLIATE E PETALI DI GRANA PADANO DOP € 5,00
> BRESAOLA DI MAIALE DEL TRENTINO CON RUCOLA POMODORINI E GRANA PADANO DOP € 4,50
> CARPACCIO DI BRESAOLA CHIANINA TOSCANA CON RUCOLA E PETALI DI PARMIGIANO 32 MESI € 4,50
> CARPACCIO DI BRESAOLA COTTA A LEGNA SU LETTO DI LATTUGHINO OLIO E LIMONE € 4,50
> CARPACCIO DI MANZO LEGGERMENTE FUME’ SU LETTO DI LATTUGA E FINOCCHI PAESANI € 4,50
NEW!!! PIATTO CAMPANIA: FRIARIELLI IN PADELLA CON PETALI DI AURICCHIO CLASSICO E TARALLI NAPOLETANI CON MANDORLE € 4,50
NEW!!! PIATTO DEL TOMINO: su un letto di lattughino fresco giace un tomino fresco del piemonte con una sopolverata di peperoncino circondato da fettine di zucca grigliata locale € 4,50
> PIATTO LIGURIA: STRACCHINO AL CUCCHIAIO, ZUCCHINE ALLA SCAPECE E CROSTINI CON PESTO E NOCI € 4,50
> PIATTO DEL CONTADINO: PANCETTA PAESANA, MIGNON DI SALAMINI, MELANZANE A FILETTI, RUCOLA FRESCA ALL’INSALATA € 4,50
> PIATTO DEL CAPRINO: CAPRINO FRESCO DI CAPRA, RUCOLA POMODORO E NOCI € 5,00
> PIATTO BOLOGNA: MORTADELLA DI BOLOGNA IGP GRIGLIATA CON JULIENNE DI FINOCCHI E ICEBERG FRESCA € 4,00
> PIATTO ANDRIA: BURRATINA PUGLIESE DI ANDRIA CON PROSC. CRUDO DI NORCIA IGP 20 MESI € 4,50
> PIATTO PUTIGNANO: BURRATINA AFFUMICATA DI PUTIGNANO (BARI) CON POMODORINI ROSSI ED OLIO EXTRA VERGINE € 4,50
> PIATTO NONNO NANNI: STRACCHINO SFUSO E POMODORINI ROSSI CON RUCOLA FRESCA € 4,00
> CULATELLO DELL’EMILIA ROMAGNA E MELONE € 4,00
> PIATTO MASTER: STRACCIATELLA AFFUMICATA CON POMODORINI DEL VESUVIO E CHIP’S DI PATATE CROCCANTI AL TARTUFO BIANCO, SENAPE E MIELE € 4,50
NEW!!! PIATTO AL PESTO DEL NONNO: STRACCHINO AL CUCCHIAIO, PESTO DI BASILICO FRESCO POMDORINI ROSSI E CHIP’S DI PATATE AL PESTO € 4,50

ALTA SALUMERIA DI MARE
NEW!!! FILETTI DI ARINGHE AFFUMICATE CON FAGIOLINI E PATATE ALL’INSALATA € 5,50
> SALMONE ALL’ORIENTALE CON LATTUGHINO FRESCO FINOCCHI E SALSA DI SOIA € 6,50
> BRESAOLA DI TONNO CON STRACCIATELLA PUGLIESE SU TENERA INSALATINA € 6,50
> CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI OLIO E LIMONE € 6,00
> CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON ICEBERG E FINOCCHI OLIO E LIMONE € 6,50
> SALMONE ALL’ITALIANA OLIO EXTRA PEPE E LIMONE € 6,00
> SALMONE SCOZZESE ALLE ERBE DI MONTAGNA SU LETTO DI LATTUGHINO FRESCO € 6,00
> PESCE SPADA MARINATO ALLE ERBE DI MONTAGNA SU INSALATINA MISTICANZA € 6,50
> TONNO MARINATO ALLE ERBE DI PROVENZA CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE € 6,00
> SALMONE FRESCO MARINATO OLIO EXTRA E ACETO DI VINO € 6,00
> PESCE SPADA FRESCO MARINATO OLIO EXTRA E ACETO DI VINO € 6,50
> INVOLTINI DI TONNO AFFUMICATO CON DELICATA RICOTTA SU LETTO DI TENERE INSALATINE € 5,50
> INVOLTINI DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON BURRATA SU LETTO DI RUCOLA FRESCA € 6,00
> INVOLTINI DI SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO CON ROBIOLA FRESCA SU TENERE INSALATINE E OLIO EXTRA DEL CILENTO € 5,50
> INVOLTINI DI SALMONE ALLA TRENTINA: SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO CHE AVVOLGE STRACCHINO FRESCO AL CUCCHIAIO E GRANELLA DI MANDORLE PUGLIESI € 6,00

viola 1905 NOVITA’: A RICHIESTA E’ POSSIBILE (CON 0,80 CENT. IN PIU’) CONDIRE LA PROPRIA INSALATA CON OLIO DI NOCI.
L’olio di noci contiene acido ellagico, che la sperimentazione ritiene preventivo in alcuni tipi di tumore. inoltre lo rendono un prezioso alleato per abbassare i valori di colesterolo e trigliceridi, riducendo anche i rischi di malattie cardiovascolari.

> INSALATA DI POLLO: straccetti di pollo con lattuga pomodoro e mais € 4,00
NEW!!! INSALATA AL TARTUFO: filetto di tonno di trapani, fagioli bianchi dell ’umbria con tartufo nero di norcia, cipollina nuova e olive € 7,50
NEW!!! INSALATA SPADINO: filetto di pesce spada del mediterraneo all’olio extra vergine, pomodorini, insalata cappuccia € 6,50
NEW!!! INSALATA DI PARMIGIANO: insalata verde con dadini di parmigiano reggiano 30 mesi, pere conference emilia romagna, olive taggiasche e noci sgusciate di sorrento € 5,00
NEW!!! INSALATA DEL CILENTO: rucola fresca, caciocavallo di paestum, fichi secchi del cilento, finocchi e noci sgusciate di sorrento € 5,00
> INSALATA FITNESS: insalata cappuccia, finocchi, con mandorle, uva, anacardi, noci brasiliane, e mirtilli rossi € 4,50
NEW!!! INSALATA DEL CAPRONE: dadi di melone cantalupo, caprino fresco del piemonte, rucola e noci € 4,50
NEW!!! INSALATA MELON: bocconcini di melone, petali di grana padano dop, pomodorini e rucola fresca € 4,00
NEW!!! INSALATA BEAUTY: rucola, radicchio, mandorle, anacardi, mirtilli, con scaglie di cioccolato fondente con limone e zenzero € 4,00
> INSALATA DEL SALUMAIO: (con stick di salame, tocchetti di formaggio di avellino, olive condite disossate, lattuga fresca con piadina croccante scomposta) € 4,50
> INSALATA CRETESE: (pomodorini rossi all’insalata, con tzatziki greco originale e cracker di kamut con solo lievito madre) € 4,50
>
INSALATA VITAL: (con lattughino fresco, finocchi, mix di frutta secca benessere (zenzero, mirtilli, mandorle,noci brasile, albicocche...) € 4,50
> INSALATA NOCINA: con insalatina dolce misticanza, caciocavallo di avellino, pomodorini rossi e noci sgusciate di sorrento € 5,00
> INSALATA CAMPAGNOLA: (RICOTTINA DI BUFALA, OLIVE CONDITE, POMODORINI E FANTASIA DI CROSTINI DI PANE) € 4,50
> INSALATA “LA TONNARA”: (con rucola fresca, tonno di trapani all’olio extra, pomodorini sicilia) € 4,50 < VISUALIZZA IL PIATTO >
> INSALATA SALUBRY (ins. cappuccia, dadoni di parmigiano, pere, anacardi, bacche di goji e mirtilli gialli, con cracker di soia) € 5,00
> INSALATA CAPRESE (mozzarella di bufala di battipaglia, pomodorini e basilico) € 4,00
> INSALATA DEL CASARO (ricottina di battipaglia insalatina mista e pomodorini del vesuvio) €4,50
>
INSALATA SVEDESE (tagliata di pollo, julienne di zucchine e mandorle anacardi e nocciole ) € 5,00
> INSALATA BARLETTA (stracciatella DI BURRATA, pomodorini rossi e crostini di pane) € 4,50
> INSALATA MIKONOS (lattuga, feta, olive kalamate originali e nocciole mandorle e anacardi tostati) € 4,50
> INSALATA POSITANO (insalata mista pomodoro s. marzano e formaggio magro primosale a dadini) € 4,00 < VISUALIZZA IL PIATTO >
> INSALATA DI SASSARI (mista + pomodorini + dadini di caciotta di pecora sarda + petali di pane carasau sardo originale) € 4,50
> INSALATA VEGAN (mista con formaggio di soia pomodoro e mais) € 4,50
> INSALATA GRAGNANO (patate e fagiolini) € 3,00
> INSALATA GRAGNANO PLUS (patate, fagiolini, olive, pomodoro) € 4,50
> INSALATA AVEZZANO (patate, pomodori all’insalata, tonno siciliano, olive, cipolla dolce di giarratana) € 5,00
> INSALATA GORGO’ (rucola fresca, noci, pere e gorgonzola) € 4,50
> INSALATA VESUVIO (pomodoro, fior di latte di agerola e basilico) € 4,00
> INSALATA MEDITERRANEA (fagiolini, pomodoro, olive, tonno, mais) € 4,50
> INSALATONA RAVELLO (mista + finocchi + emmenthal + pomodorini + prosc. crudo) € 4,50 < VISUALIZZA IL PIATTO >
> INSALATA MAIORI (rucola, mais, tonno, pomodorini, olive verdi) € 4,90
> INSALATA DEL NONNO NANNI (stracchino sfuso al cucchiaio, zucchine grigliate e arachidi tostate) € 4,50
> INSALATA LIGHT (petto di pollo alla piastra a dadini, formaggio magro a dadini, rucola e pomodoro) € 4,50
> INSALATA GRECA (feta, olive kalamate, cetrioli, pomodorini) € 4,50 + TZATZIKY € 1,00 (a richiesta)
> INSALATA CREMONA (mista + pomodoro + noci + tocchetti di provolone medio piccante) € 4,50
NEW!!! CAPONATA ZOLA: freselle integrali con letto di gorgonzola al cucchiaio, pomodoro, olive e noci € 5,00
NEW!!! CAPONATA AVELLINESE: (freselle integrali, robiola fresca, peperoncini verdi e pomodoro) € 4,50
NEW!!! CAPONATA PISTACCHINA: FRESELLE INTEGRALI DI AGEROLA CON ROBIOLA AL PISTACCHIO SICILIANO POMODORINI E DADINI DI MORTADELLA BOLOGNA IGP € 5,00
NEW!!! CAPONATA TARTUFINA: (caponatine integrali con ricotta affumicata, filetti di acciughe al tartufo e pomodorini ciliegine) € 5,00
> CAPONATA PAESANA: (con delicatissima fuscella di bufala, melanzane a funghetto e basilico fresco) € 4,50
> CAPONATA DI USTICA: (vellutata di robiola fresca con pesto di capperi di ustica, pomodorini ciliegine siciliane e olive) € 5,00
> CAPONATA DI RAGUSA (freselle con pomodorini, cacio ricotta, vellutata di tonno siciliano e mousse di cipolla dolce di giarratana i.g.p. (ragusa) la piu’ dolce al mondo) € 5,00
>
CAPONATA DI CATANZARO (fresella calabra con vellutata di ricotta, 'nduja di spilinga originale e olive condite € 4,50
> CAPONATA CLASSICA
(fresella di agerola, mais, olive, pomodoro, tonno) € 4,00
> CAPONATA GRECA: (freselle con tzatziky originale greco, pomodorini rossi e olive kalamate sud grecia) € 4,50
> CAPONATA DI CETARA (freselle di agerola, olive, pomodorini e acciughe) € 4,50
> CAPONATA DI CAPRI (freselle con pomodorini rossi, dadoni di mozzarella di bufala, olive basilico ed olio e.v.o.) € 4,50
> CAPONATA DI PAESTUM (fresella di agerola con lattecotto di bufala di paestum (delicatezza di ricotta) pomodorini olive e basilico) € 4,50
> CAPONATA DI ANDRIA (fresella di agerola con stracciatella di andria, pomodorini e olive taggiasche) € 4,50
> CAPONATA DI CERIGNOLA (freselle con carciofini grigliati di cerignola, pomodorini, primosale magro ed olio e.v.o.) € 4,50
> CAPONATA SARDA (pane carasau sardo originale con crema di ricotta, pomodorini, petali di caciotta sarda stagionata in grotta 18 mesi e basilico) € 4,50

viola 1905

viola 1905 NEW!!! LA TACCHINARA: BAGUETTE AI CEREALI CON SALAME MAGRO FIOCCO DI TACCHINO CON STRACCHINO E RUCOLA € 4,50
NEW!!! SOLELUNA: BAG. AI CEREALI CON MASCARPONE FRESCO, NDUJA DI SPILINGA, E RUCOLA FRESCA € 4,50
> AURICCHIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON PETALI DI AURICCHIO PICCANTE, POMODORO SAN MARZANO, LATTUGA E OLIVE TAGGIASCHE DELLA LIGURIA € 4,50
> LA FELINA: BAGUETTE AI CEREALI CON SALAME FELINO DI PARMA, VELLUTATA DI STRACCHINO E INSALATA FRESCA € 4,50
NEW!!! PISTACCHIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE IGP, MORTADELLA BOLOGNA E POMODORINI ROSSI SICILIA € 5,00
> TARTUFONA: BAGUETTE AI CEREALI CON MORTADELLA AL TARTUFO, FORMAGGIO SARDO DOLCE E INSALATA € 4,00
> PESTATA: BAGUETTE AI CEREALI CON ROBIOLA AL PESTO DI BASILICO FRESCO E POMODORINI DEL VESUVIO € 4,00
> STRACCHINATA: BAGUETTE AI CEREALI CON STRACCHINO FRESCO, POMODORINI E INSALATA € 4,00
> STRACCIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON STRACCIATELLA DI BURRATA PUGLIESE, POMODORINO ROSSO DI PACHINO E LATTUGA FRESCA € 4,00
> SCAMOSCIATA: BAGUETTE AI CEREALI CON CREMA DI CAMOSCIO DORO, PROSC.CRUDO DI PARMA E LATTUGA FRESCA € 4,00
>
PANCETTATA: AI 6 CEREALI CON LARDO PANCETTATO DOLCISSIMO, ZUCCHINE GRIGLIATE € 4,00
> FRANCESE: AI CEREALI CON ROBIOLA DI CAPRA + PROSC. COTTO AFFUMICATO E LATTUGA FRESCA € 4,00
> LEGGERA AI CEREALI: CON PETTO DI TACCHINO AFFUMICATO, POMODORINI E LATTUGA FRESCA€ 4,00
> ESALTA: AI CEREALI CON STRACCHINO AL CUCCHIAIO, SPECK TRENTINO E RUCOLA FRESCA € 4,00
> VANITOSA: INTEGRALE CON CACIOTTA AL TARTUFO E PROSC. DI PARMA € 5,00
> INTROVERSA: MULTICEREALE CON ROBIOLA FRESCA E MELANZANE A FUNGHETTO € 4,00
> PROFUMATA: PECORINO AL TARTUFO E ZUCCHINE ALLA SCAPECE € 4,50
> SENSORIALE: MULTICEREALE CON FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E CAPOCOLLO DOLCE DI AVELLINO € 4,50
> NOBILE: AI CEREALI CON SALMONE AFFUMICATO RUCOLA ED OLIO EXTRA VERGINE € 5,00

viola 1905 > SALTIMBOCCA NAPOLI: CON SALSICCIA PROVOLA E BROCCOLI € 4,00
> SALTIMBOCCA TREVISO: CON ROBIOLA E FRIARIELLI € 4,00
> SALTIMBOCCA PARMA: CON PROVOLA E CULATELLO ALLA BRACE € 4,00 (A RICHIESTA MAIONESE)
> SALTIMBOCCA GRAGNANO: CON PANCETTA, PROVOLA E MELANZANE ALL’OLIO € 4,00
> SALTIMBOCCA EMILIANO: SALAME DELL’EMILIA ROMAGNA, PROVOLA, LATTUGA E OLIVE € 4,00
> SALTIMBOCCA ROMANO: CON PANCETTA PROVOLA E PATATE € 4,00

viola 1905 NEW!!! AEQUILIBRIUM: PIADA CON BRESAOLA DI TACCHINO, FORMAGGIO DOLCE MAGRO E RUCOLA € 4,00
>
MODENA: CON PANCETTA RUCOLA E PETALI DI AURICCHIO DOLCE € 4,00
> BOLOGNA: CON MORTADELLA FAVOLA I.G.P. PETALI DI PROVOLONE AURICCHIO, LATTUGA FRESCA€ 4,00
> SONDRIO: CON BRESAOLA PARMIGIANO RUCOLA ED OLIO EXTRA VERGINE € 4,00
> TRENTINA: CON SPECK ORIGINALE DELL’ALTO ADIGE, STRACCHINO E RUCOLA € 4,00
> UMBRIA: con mortadella al tartufo, pecorino al tartufo e insalata € 5,00
> SCOZZESE: con salmone affumicato scozzese, stracchino e rucola € 5,00
> ALTO ADIGE: con tacchino, stracchino, pomodoro e lattuga € 4,50

viola 1905 NEW!!! BARBECUE: CON PROSC. COTTO ALLA BRACE, VELLUTATA DI GORGONZOLA DOP AL CUCCHIAIO, E LATTUGA FRESCA € 4,50
> CAFONE: PANINO PIASTRATO CON PANCETTA DOLCISSIMA PROVOLA E PATATE € 4,00
> VELLUTATO: CON VELLUTATA DI LATTECOTTO DI BUFALA, POMODORINI DEL VESUVIO E BASILICO € 4,00
> DIAVOLO: CON MORTADELLA AL PEPERONCINO, CACIOTTA CALABRA PICCANTE E STRACCIATELLA PUGLIESE € 4,00
> BAVIERA: CON CRAUTI TEDESCHI ORIGINALI AL VINO BIANCO WURSTEL DI FRANCOFORTE ED EMMENTHAL FUSO € 5,00
> AMERICAN: CON HAMBURGHER DI BLACK ANGUS, INSALATA, CHEDDAR E SALSA ALLA CIPOLLA DOLCE € 4,50
> FRANCOFORTE: CON WURSTEL ORIGINALE TEDESCO E PATATE (A RICHIESTA MAIONESE O KETCHUP) € 3,50
> BATTIPAGLIA: CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORO, INSALATA VERDE € 3,50
> APOLLO: CON PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA, LATTUGA, MAIS, POMODORO € 4,00
> “MURATOR” CON MORTADELLA BOLOGNA E PETALI DI PROVOLONE PICCANTE € 3,50
> VIOLA: CON ROBIOLA FRESCA E PEPERONCINI VERDI AL POMODORO € 4,00
> ARICCIA: PORCHETTA DI ARICCIA, PROVOLA E PATATE € 4,00
> VEGANO: CON MELANZANE ARROSTITE, POMODORO E OLIVE € 3,00
> VALTELLINA: CON BRESAOLA, STRACCHINO E RUCOLA € 4,00
> PIEMONTE: CON STRACCHINO, POMODORO, RUCOLA E OLIO EXTRA VERGINE € 3,50
> AURICCHIO: CON FRIARIELLI IN PADELLA E PETALI DI AURICCHIO PICCANTE 24 MESI STAGIONATO € 4,00
> PUGLIA: CON FRIARIELLI E BURRATA AFFUMICATA € 4,00
> NORCIA: CON PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA I.G.P. E RICOTTA DI FUSCELLA € 3,50
> ALBA: CON MORTADELLA AL TARTUFO E CRESCENZA A FETTINE € 4,00
> SAPORITO: CON GORGONZOLA DOP, SPECK, RUCOLA FRESCA € 3,50
> ALPINO: CON TALEGGIO DELLE ALPI, FILETTO DI MAIALE STAGIONATO, RUCOLA E OLIO EXTRA € 4,00
> PECOROTTO: CON PETALI DI CACIOTTA DI PECORA DELLA MAREMMA, PROSCIUTTO COTTO DI COSCIA NAZIONALE E LATTUGA FRESCA € 3,50
> TEXAS: CON HAMBURGHER DI SCOTTONA + PROVOLA PATATE E SALSA BURGHER € 4,50

viola 1905
PREPARATI CON MAXI FETTE DI PANE TOSTATO FRESCO SENZA CONSERVANTI E SENZA ALCOOL ETILICO!!!!!
> IL TALEGGIO: CON TALEGGIO DELLE ALPI, SPECK COTTO ALLA PIASTRA E INSALATA € 4,50
> LO SVIZZERO: CON EMMENTHALER SVIZZERO ORIGINALE, COTTO ALLA BRACE E INSALATA € 4,50
> IL BRONTE: CON MORTADELLA BOLOGNA IGP, FORMAGGIO BRIE’ E PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE € 5,00

viola 1905 > TRAMEZZINI CLASSIC: INSALATA, POMODORO E TONNO € 3,50
> TRAMEZZINI MARSIGLIA: INSALATA, PROSC. COTTO ALLA BRACE E BRIE’ FRANCESE € 3,50

viola 1905 ( 1/4 PANE “CAFONE” SCAVATO E RIPIENO)

>
CASALINGO: (SALSICCIA PROVOLA E FRIARIELLI) € 4,50
> BRIGANTINO: (MELANZANE A FUNGHETTO E PROVOLA) € 4,50
> BARI: (BURRATA POMODORINI E OLIVE) € 4,50
> PORCHETTARO: (PORCHETTA DEL TRENTINO, PROVOLA, PATATE) € 4,50
> PORPETTARO: (POLPETTE AL SUGO + PROVOLA DI AGEROLA) € 4,50
> L’UNICO: (CON PEPERONCINI VERDI AL POMODORO DATTERINO E PROVOLA DI AGEROLA) € 5,00

viola 1905 > BAGUETTE AI 6 CEREALI € 1,80
> SFILATINI INTEGRALI MULTICEREALI € 1,50
> SFILATINI INTEGRALI € 1,00
> PAGNOTTINE CON FARINA DI MAIS € 1,35
> PAGNOTTA DI ALTAMURA € 2,00
> PAGNOTTA DI SEGALE € 2,00
> SFILATINI ALLE OLIVE € 1,60
> SFILATINI ALLE NOCI € 2,00

viola 1905 TUTTE LE PROPOSTE DI FRUTTA POSSONO ESSERE ORDINATE CON AGGIUNTA DI YOGURT GRECO AGGIUNGENDO € 1,00

> TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA € 2,00
NEW (CON AGGIUNTA DI CIOCCOLATO FONDENTE CAFFAREL) + 1,00
> MELONE GIALLETTO € 2,50
> ANANAS € 2,00
> FRAGOLE € 2,00
> ANGURIA SICILIA A CUBONI € 2,50
> YOGURT GRECO CON GRANELLA DI NOCCIOLE DI GIFFONI € 3,00
NEW!!! YOGURT BIANCO CON FIOCCHI DI AVENA E FRUTTA SECCA € 2,00

viola 1905 > PIZZA AL CIOCCOLATO € 1,50 PZ.
> ARDICHELLE ARTIGIANALI VIOLA (CANTUCCINO C\GOCCE CACAO) € 2,00
NEW!!! PIADINA CLASSICA CON VELLUTATA DI NOCCIOLE CAFFAREL € 3,50
NEW!!! MASCARPONE FRESCO CON CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 3,50
> CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE O FONDENTE CAFFAREL CON DOSATORE ALLA SPINA € 2,50

viola 1905 > ACQUA L 0,5 € 0,50
> ACQUA L 1,5 E L 2 € 0,70
> BIBITE LATTINA € 0,80
> BIRRE LATTINA € 1,00

si prega di far pervenire la prenotazione al piu’ presto onde evitare spiacevoli ritardi telefonando ai seguenti numeri 0818814166 - 0810201891
è altresì possibile la prenotazione on line utilizzando il MODULO PRENOTAZIONI


viola1905.it - P.IVA 03867491213 - All rights reserved hosting & developement: emmecisystem